投资促进
首页 >> 工作动态 >> 投资促进
蔡德威到市商务局调研

编辑发布:办公室     阅读数:508     更新时间:2017/7/13 9:46:54

    7月12日下午,江门市政府党组成员蔡德威、市政府副秘书长黄俊伟到市商务局调研,了解今年我市商务发展情况。

    蔡德威对今年上半年全市商务工作给予充分肯定。他指出,今年以来,市商务局围绕市委、市政府和省商务厅的工作部署,团结一致,开拓创新,扎实工作,有力推动全市商务经济平稳发展,上半年主要商务指标任务完成进度排在全省前列。

    对下半年商务工作,蔡德威提出了四点要求:一是强化措施,确保完成全年各项目标任务。围绕今年省、市商务各项工作部署,查找不足,强化措施,加快推进,确保顺利完成全年商务各项目标任务。二是突出重点,狠抓招商引资工作。发挥江门地处珠西枢纽的区位优势,建立健全市县招商引资协作机制,加强招商园区载体建设,做好招商宣传推介,大力承接深圳等珠三角发达地区产业溢出。三是加强部门协调,抓好口岸管理。加强与海关、检验检疫等部门的沟通协调,整合口岸力量和资源,加强口岸软硬环境的建设,提升口岸通关便利化水平,为全市商务发展提供有力支撑。四是常抓不懈,抓好党风廉政建设。要加强思想政策教育和学习,从全市的高度谋划做好全市商务各项工作。要树立责任意识,确保商务各项工作有人管、有人抓,主动作为、敢于作为、责任到人。要完善工作机制,加强工作监督,提升行政效能,为商务企业提供优质服务。

上一篇文章: 中欧合作新标杆 嘉宝莉集团成功入驻欧洲化学公司
【关闭窗口】