投资促进
首页 >> 工作动态 >> 投资促进
中欧合作新标杆 嘉宝莉集团成功入驻欧洲化学公司

编辑发布:办公室     阅读数:519     更新时间:2017/7/7 13:40:36

    7月5日上午,嘉宝莉化工集团(以下简称“嘉宝莉”)举行新闻发布会,宣布入股欧洲化学涂料有限公司(以下简称“欧洲化学”),并与后者成立合资公司进军汽车漆市场。市商务局局长赵瑞思受邀参加在嘉宝莉化工集团总部举办的“嘉宝莉与欧洲化学合资公司暨广东欧达亚公司”启动仪式。蓬江区区长李欣立、西班牙欧洲化学公司总经理 Pere Mateu 、中国涂料工业协会秘书长阎永江、广东省涂料行业协会会长陈冰、广东省涂料行业协会名誉会长黄开等出席仪式。

    广东欧达亚公司注灌启动仪式,由赵瑞思局长、嘉宝莉集团董事长仇东航、嘉宝莉工业漆事业部总经理徐理德和欧洲化学总经理 Pere Mateu共同参与

    自我市成立中欧合作区后,江门企业对欧洲的合作意愿日发强烈。嘉宝莉集团通过与欧洲行业龙头企业的合作,引进先进技术和管理经验,提高集团自身在水性工业涂料市场中占据的份额,树立我市中欧合作的新标杆。

相关链接:

嘉宝莉化工集团概况

    嘉宝莉化工集团始建于1999年,是一家集涂料研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业集团,有嘉宝莉化工集团股份有限公司、四川嘉宝莉涂料有限公司、上海嘉宝莉涂料有限公司、河北嘉宝莉涂料有限公司、广东自然涂化工有限公司、江门市正高五金塑料配件有限公司等旗下企业。嘉宝莉于行业率先荣获“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“高新技术企业”等国家级荣誉,并连续7年入选中国500最具价值品牌。集团现年销售收入超过20亿元,年纳税额超过1亿元,是国内最大的民营涂料生产企业。


西班牙欧洲化学涂料有限公司概况

    欧洲化学公司主要专注于科技型的化学生产,公司在1952年成立,是由一位学校教师所创立。参与了许多重要项目的建设,包括西班牙最大的机场、足球场、博物馆的建设,公司在欧洲的化学工业领域是独树一帜,主要分两大类,第一是建筑类的保护类,包括钢结构和防火涂料,以及卫生涂料;第二大类是工业涂料,包括所有的工业型制造企业主所使用的涂料,比如塑料涂料、汽车涂料、玻璃涂料、金属清漆。在墨西哥和法国开有分公司,在全球都遍布销售代表。






上一篇文章: 市商务局赵瑞思局长率队赴新会调研,加强市区招商合作
【关闭窗口】