商贸流通
首页 >> 通知通告 >> 商贸流通
关于邀请参加第159期“江门市商务信息发布会”的通知

编辑发布:电子商务科     阅读数:293     更新时间:2017/7/14 9:13:02

 

    为适应新形势下进一步服务基层、服务企业的要求,江门市商务信息发布会将由以政策条文发布为主,转变为以政策深入解读为主。每期由发布部门针对阶段性政策热点和部门、企业在执行政策中遇到的普遍问题,在发布会上进行专题宣讲。改进的159期江门市商务信息发布会将于本月18日(周二)召开,现将有关会议安排通知如下:

    ★ 发布会地点:江门市商务局(白沙大道西10号)9楼会议室

    ★ 发布会时间:718日上午930时至1100

    ★ 专题内容:

    1.关于对失信企业实施联合惩戒的合作备忘录

    2.海关总署关于实施中国-新西兰海关“经认证的经营者(AEO)”互认的公告

    3.解读环境保护部第12号令《固体废物进口管理办法》和质检总局第119号令《进口可用作原料的固体废物检验检疫监督管理办法》,介绍当前进口废物原料检验检疫监管情况。

    4.我市完成2017年出口退(免)税企业分类评定工作

    5.关于进一步推进出口退(免)税无纸化管理工作的说明

    6.《中国人民银行关于全口径跨境融资宏观审慎管理有关事宜的通知》(银发〔20179号)

    江门市商务信息发布会是企业了解政策、解决疑难的平台,请从事进出口经营的企业或打算开办进出口业务的企业踊跃参加。(无需任何费用)

    咨询电话:3507332 传真:3501853

上一篇文章: 江门市商务局关于《2017年江门市国内贸易扶持专项资金实施方案》(征求意见稿)公开征询意见的通告  江商务市场〔2017〕29号
【关闭窗口】