对外贸易
首页 >> 通知通告 >> 对外贸易
江门市商务局转发广东省商务厅 广东省财政厅关于印发中央财政2017年度外经贸发展专项资金(促进外贸转型升级项目)申报指南的通知  江商务贸管〔2017〕31号

编辑发布:贸易管理科     阅读数:399     更新时间:2017/7/11 8:56:39

各市、区商务主管部门、外贸转型升级示范基地工作站:

    现将《广东省商务厅 广东省财政厅关于印发中央财政2017年度外经贸发展专项资金(促进外贸转型升级项目)申报指南的通知》(粤商务管函〔2017259号)转发给你们,请贯彻执行,并就有关事项通知如下:

    一、促进外贸转型升级项目是贯彻落实国务院精神,鼓励创新外贸发展模式,培育新兴业态和新竞争优势的重要措施,对提升外贸发展质量和效益有着重要促进作用。请你们高度重视,积极发动属地符合条件的企业进行申报。

    二、请你们做好企业申报材料的汇总和初审工作,企业申报资料需装订成册一式五份连同电子版,于721日前报送我局贸易管理科。

    如有疑问,请与我局贸易管理科联系(联系人:陈可莹,电话:3501815,电子邮箱:info348@163.com)。

    附件:1.《广东省商务厅 广东省财政厅关于印发中央财政2017年度外经贸发展专项资金(促进外贸转型升级项目)申报指南的通知》

          2.2017年促进外贸转型升级资金项目申报指南

 

 

江门市商务局


2017710

 

 

 

 

 

 

上一篇文章: 江门市商务局转发广东省商务厅 广东省财政厅关于印发2018年内外经贸发展与口岸建设专项资金进口贴息事项项目申报指南的通知  江商务贸管〔2017〕29号
【关闭窗口】