对外贸易
首页 >> 通知通告 >> 对外贸易
江门市商务局转发广东省商务厅 广东省财政厅关于印发2018年内外经贸发展与口岸建设专项资金进口贴息事项项目申报指南的通知  江商务贸管〔2017〕29号

编辑发布:贸易管理科     阅读数:484     更新时间:2017/7/6 9:16:19

各市、区商务主管部门:

    现将《广东省商务厅 广东省财政厅关于印发2018年内外经贸发展与口岸建设专项资金进口贴息事项项目申报指南的通知》(粤商务贸字〔201710号)转发给你们,请贯彻执行,并就有关事项通知如下:

    一、广东省进口贴息项目是为贯彻落实国务院精神,促进外贸回稳向好、提质增效的重要措施,进一步帮助企业减低成本、扩大进口。请你们高度重视,积极发动属地符合条件的企业进行申报。

    二、请你们做好企业申报材料的初审及汇总工作(企业申报资料需装订成册一式两份),于715日前将《进口贴息事项项目汇总表》(见附件1-3)及有关材料连同电子版报送我局贸易管理科。

    如有疑问,请与我局贸易管理科联系(联系人:小姐,电话:3501815,电子邮箱:info348@163.com)。

    附件:1.《广东省商务厅 广东省财政厅关于印发2018年内外经贸发展与口岸建设专项资金进口贴息事项项目申报指南的通知》

          2.电子版(请发各市区)

 


江门市商务局


201775


上一篇文章: 江门市商务局转发广东省商务厅 广东省财政厅关于做好中央财政2017年度外经贸发展专项资金对外承包工程和境外投资项目申报工作的通知  江商务贸发〔2017〕81号
【关闭窗口】