展览信息
首页 >> 展览信息
江门市商务局关于组织企业参加2017年伊朗德黑兰家用电器与家庭用品展的通知  江商务贸发〔2017〕89号

来源:本站原创     编辑发布:贸易发展科     阅读数:1135     更新时间:2017-7-12 18:29:55

各市、区商务主管部门,各有关企业:

    为帮助我市企业开拓伊朗市场,我局将组织企业参加2017年伊朗德黑兰家用电器与家庭用品展,现将有关事项通知如下:

    一、展会名称

    2017年伊朗德黑兰家用电器与家庭用品展。

    二、展会时间

    2017112528日(展会周期:一年一届)。

    三、展会地点

    伊朗德黑兰国际展览中心。

    四、主办单位

    伊朗家用电器家庭用品工业协会、伊朗贸易促进委员会。

    五、展会介绍

    伊朗家用电器与家庭用品展展出面积达10万平方米,设有13个展厅,超过500家企业参展。展商分别来自中国、土耳其、法国、意大利、德国和韩国等国家。来自中国的大家电、小家电、家庭用品和厨房用品等产品受到广大采购商、贸易商的青睐,展出效果超出参展商的预期。几乎所有的参展企业在展会现场都寻求到意向买家,更有展商现场接到定单。

    六、展品范围

    (一)家用电器(各类小家电)。

    冷动机、饮水机、电暖器、洗碗机、煤气灶、加热器、热水器、厨具、壁炉、消毒柜、煤气瓶、烧烤架、烧水壶、通风机、吸尘器、熨斗、果汁机、吹风机、绞肉机、电风扇、榨汁机、油炸锅、电茶壶、针车、电子称、游戏机、滤水器、冷水器、微波炉等家用小家电。

    (二)家用电器(各类大家电)。

    冰箱、洗衣机、空调、制冷器、冷藏箱、壁炉、油烟机、电扇、换气扇、电烤箱、空间加热器、电视等大家电。

    (三)家庭用品、厨房用品。

    玻璃制品,烤盘、陶瓷餐具,不锈钢餐具,各类餐具及厨房清洁用品等。浴室用具、清洁用具、收纳储藏、家用五金、塑料、陶瓷、玻璃、金属制品,玻璃器皿、厨房家具、各类餐具及配件等。

    (四)家电零配件及电子信息产品。

    压缩机,控制阀,传感器,继电器、传感器、转换器、控制器、电声器件、光电器件、加热器件、散热器件、精密元件、智能家电解决方案等家电零部件等。

    七、参展费用

    详见附件1

    八、相关扶持政策

    符合条件的参展企业可以申请相关扶持资金的资助。

    九、合作伙伴

    我局将委托江门市蓬江区民创展览策划有限公司具体跟踪组展有关事宜。

    十、外事纪律

    参展单位应组织参展人员进行出国(境)前外事纪律、保密制度、涉外礼仪、知识产权等方面的学习和培训,切实加强对出国(境)人员的管理,提高防范意识,确保参展人员的人身安全。

    十一、报名方式

    请各市、区商务主管部门积极发动属地企业参加。有意参加的企业请于2017831日前填妥报名回执传真至招展联系人。由于展位有限,我们将按照先到先得的原则安排展位。

    江门市蓬江区民创展览策划有限公司

    联系人:张丹  电话0750-322300313676188952

    邮箱: 2851930682@qq.com  传真:3223856

    江门市商务局贸易发展科

    联系人:先生,电话:3507350, 传真:3501809

    特此通知

 

    附件:1. 2017年伊朗德黑兰家用电器与家庭用品展参展费用预算表

          2. 2017年伊朗德黑兰家用电器与家庭用品展报名回执

 

 

江门市商务局


2017711


 

 

 

 

 

 

上一篇文章: 江门市商务局转发关于组织参加首届中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛的通知  江商务市场〔2017〕30号
【关闭窗口】