展览信息
首页 >> 展览信息
江门市商务局关于组织参加2017德国柏林国际家电及电子产品博览会(IFA)的通知  江商务贸管〔2017〕17号

编辑发布:admin     阅读数:931     更新时间:2017/5/25 16:50:53

各市、区商务主管部门,有关企业:

    为帮助我市出口企业积极开拓国际市场,进一步扩大和促进我市家电及电子行业的发展,我局将组织企业参加2017德国柏林国际家电及电子产品博览会(IFA)。具体组展事宜,我局委托江门民创展览策划有限公司承办。现将有关事项通知如下:

    一、展会名称

    2017德国柏林国际家电及电子产品博览会(IFA

    二、展会时间

    2017936

    三、展会地点

    柏林展览中心

    四、展会概况

    德国柏林国际家电博览会IFA Home Appliance是与德国柏林电子产品博览会IFA Consumer Electronics Unlimited同期展出的专业的家电展会。始于1924年的IFA是欧洲最大的家电及电子产品展览会,由柏林展览公司主办,每年一届。

    2016IFA展再度取得辉煌成绩,共计1823名展商(数量同比增长13%)在15.8万平米的展馆展出(面积同比增长5%),现场成交量创下45亿欧元的历史新高,共计超过24万的观众参与了这一盛会,这其中包含超过6.4万的各国专业买家。展会也吸引了各国媒体的高度关注,共计有来自50余个国家,超过2800名的记者深度报道了这一盛会。欧洲家电及电子行业的佼佼者,如西门子、三星、LG、索尼、伊莱克斯等均斥巨资于该展隆重登场,海尔、美的、长虹、格兰仕等近数百家中国品牌企业盛装亮相,与世界知名品牌同台竞技。

    2016IFA的成功举办,将进一步吸纳更多的国际品牌参与该展会。可以预见,今年在这个国际化的展览中心,您将能会见更多的高质量买家,IFA展将会是您开拓客户的最佳选择。

    五、展品范围

    家电区展品范围:空调、电冰箱、洗衣机、烘干机、洗碗机、消毒碗柜、厨房用小家电、加热器、洗涤器具、排气扇、空气潮湿器、清洁用具、厨房家具、厨房固定器具、厨房系统设备、家电配件、家庭用品配件、供水、供气、供油装置零配件等、灯饰及相关配件。

    电子区展品范围:电视和在线娱乐产品、电子消费品、MP3DVD、机顶盒、录像机、显示器、数码成像产品、数码照相机、摄像机、摄影和录音、高保真音响器材、个人电脑和游戏软件、硬件、多媒体应用系统、在线软件、手机网络、家庭网络、无线装置、遥控和遥感装置、报警装置及监视器等、SNC卫星、网络和光缆产品、网络、电讯,传送和接收设备、数据存储、音响系统、汽车音响、高保真、汽车多媒体、导航系统、移动媒体设备。

    六、参展费用

    详见附件。

    七、政策扶持

    2017年国家、省、市相关扶持外贸企业开拓市场政策出台后,如企业符合相关条件,我局将协助申请各项资金资助。

    八、报名方法

    为做好该展的筹展和布展工作,我局将委托民创展览策划有限公司负责相关展务工作。

    (一)请各市区商务主管部门积极发动属地企业参加,并将报名表汇总后,于610日前报至我局贸易管理科(联系人:小姐,电话:3501815,传真:3501835,电子邮箱:info348@163.com )。

    (二)为及时做好摊位预定和参展人员出境护照签证申报等工作,请有意参展的企业填妥参展申请表后加盖公章,610日前报江门市民创展览策划有限公司(联系人:先生,电话:3932392,传真:3223856)。

    未尽事宜,将另行通知

    特此通知

    : 2017德国柏林国际家电及电子产品博览会(IFA)简介及收费标准

江门市商务局


2017525




 

 

上一篇文章: 江门市商务局转发广东省商务厅关于组织企业参加广东(英国)商品展览会的通知  江商务贸发〔2017〕69号
【关闭窗口】