展览信息
首页 >> 展览信息
广交会品牌申报须知

来源:本站原创     编辑发布:贸易发展科     阅读数:1286     更新时间:2017-5-22 9:50:19

     

    广交会品牌展位一般位于相关展区主通道,一旦申请成功,最少可以有4个以上的相连展位,有条件申请的企业请看过来。

     一、申报条件

    (一)对应展区的出口额必须达到最低出口额标准(详见附件);

    (二)具有相关商协会会员资格;

    (三)拥有境外有效注册商标;

    (四)近3年无违法、严重违规行为,未受过行政处罚,未发生重大质量或安全责任事故,没有经查属实的重大质量投诉或索赔;

    (五)品牌展位仅限本企业使用,不得有联合经营、供货或代理关系的企业共同参展。

    以上申报条件缺一不可!!!

    二、主要得分事项

    (一)出口额:达到最低出口额10分,每超过100万美元或150美元加1分,累计不超过35分。(年度统计口径由大会确定)

    (二)积极应对“两反(反倾销、反补贴)、两保(保障措施、特别保障措施)”调查加1分。

    (三)每个发明专利3分,实用新型专利1分,外观专利和版权每51分,外观专利和版权累计不超过5分,累计不超过10分。

    (四)国家级高新技术企业5分,省级高新技术企业3分;国家级高新技术产品3分,省级高新技术产品1分,累计不超过10分。

    (五)制定一个产品的国家标准或行业标准3分,累计不超过10分。

    (六)国际质量管理体系和环境管理体系包括ISO9000系列,ISO14000系列,OHASA18000系列,SA8000系列,通过一项认证得4分,累计不超过15分。

    (七)面向企业的行业认证包括Oeko-tex Standard 100HACCPISO22000ISO/TS16949ISO13845CGMP,通过一项认证得4分,累计不超过15分。

    (八)面向产品或生产线的行业认证包括CEULUPCFDAWATERMARKTGAUSPCOSPMDAJDMFWHO PQHalalKosher,通过一项认证得1分,同个产品或生产线通过多项认证累计不超过3分,总分累计不超过10分。

第(七)点和第(八)点合计不超过15分。

    (九)有境内注册商标加1分,境外商标在一个国家注册得1分,每增加一个国家(地区)加1分,获得欧盟OHIM注册按10分算,获得马德里协定WIPO以协定国数量计分,在比荷卢Benelux商标联盟注册计3分,累计不超过10分。

注意:境内外注册商标持有者须与出口品牌展位申请企业一致,商标覆盖的产品应属于所申请展区规定的参展商品目录。属商标转让的,应提交有关证明材料。

    (十)获得CF银奖1次加1分,金奖1次加2分,至尊金奖1次加3分,累计不超过3分。

    (十一)获得广交会绿色特装奖1次加1分,累计不超过2分。

    以上这些加分项,赶紧把相关的证书拿出来对照一下,看看自己公司可以拿多少分?还有,别忘看准一下证书过期了没有?一旦过期了不可以计分的哟。

    具体计分事项及申报时间请留意江门市商务局的正式文件通知。

    以下是江门市经广东省知识产权局批准设立的机构,可代办境外商标注册,供参考,请赶紧收藏。

    1、广州粤高专利代理有限公司江门分公司 0750-3861201

    2、广州三环专利代理有限公司江门办事处 0750-3962186

    3、江门嘉权专利商标事务所有限公司 0750- 3113887

    4、广州新诺专利商标事务所有限公司

    新会办事处 0750-6196750


  


上一篇文章: 广交会一般性展位评分须知
【关闭窗口】