展览信息
首页 >> 展览信息
江门市商务局关于组织参加2017香港美食博览会的通知  江商务贸促〔2017〕5号

编辑发布:贸易促进科     阅读数:1031     更新时间:2017/5/18 11:12:33

各市、区商务主管部门、各有关企业:

    由香港贸易发展局主办的2017香港美食博览会将于今年817-21日在香港会议展览中心举办。2016年,我局组织江门市多家食品企业参加香港美食博览会,在推广“江门美食”的品牌形象方面取得良好效果。今年我局将继续组织企业参加该博览会。现将有关事项通知如下:

    一、时间

    2017817-19日(贸易馆开放)

    2017817-21日(公众馆开放)

    二、地点

    香港会议展览中心

    三、展会简介

    香港美食博览会已成功举办了27届,成为香港规模最大、知名度最高的大型食品展览。2016年的美食博览会参观人数超过49万人次,共有1391家来自26个国家和地区的参展商参展,吸引了超过20,717名来自62个国家及地区的专业买家参观。

    展会划分为贸易馆及公众馆两部分,贸易馆以商贸洽谈为主,公众馆面向公众销售货物(所售货物需获得相关安全认证,符合香港法例)。此外,展览还将结合杂志广告投放、网络推广的宣传形式,加大力度宣传我市食品行业及产品、整体推广江门美食的形象(参加杂志推广的企业请与江门市点石广告有限公司联系)。

    四、展品类别

    (一)食品及饮品:面包、糕点,酒精类及非酒精类饮品;饼干、零食及糖果,罐头、冰鲜及加工食品,方便食品,奶类制品,新鲜食品及蔬果,健康、绿色及有机食品,肉类及家禽,面食产品,米类,酱料及调味料,海鲜。

    (二)厨具、食品包装、标签、物流及服务。

    (三)食品处理产品、食品科技、机械及服务。

    五、展位费用

    (一)贸易馆:4,090美元(9平方米)。

    (二)公众馆:5,500美元(12平方米)。

    另注:角位附加费按角位面积净租金的5%计算。

    六、报名方式

    请有意参展的企业于716日前填好《2017香港美食博览会参展报名表》(见附件)传真至我局贸易促进科,并在报名后5天内缴交摊位费,先行汇款企业将优先安排展位(报名后香港贸发局展览部另行通知付款),符合条件的企业可申请相关资金的扶持。

    七、外事纪律

    参展单位应组织参展人员进行出国(境)前外事纪律、保密制度、涉外礼仪、知识产权等方面的学习和培训,切实加强对出国(境)人员的管理,提高防范意识,确保参展人员的人身安全。

    八、联系方式

    市商务局联系人:贸易促进科  小姐,电话:3507339,传真:3502060

    江门市点石广告有限公司联系人:小姐,电话:3218190,传真:3104018

    特此通知

 

    附件:2017香港美食博览会参展报名表

                                    江门市商务局


2017515

上一篇文章: 江门市商务局关于做好第122届广交会出口展位申请工作的通知  江商务贸发〔2017〕62号
【关闭窗口】